Pommes de terre aux fines herbes et cheddar fort au micro-ondes

Un p’tit 10 minutes de cuisson au micro-ondes suffit pour se délecter de ces pommes de terre goûteuses à souhait.

Recette :

Ingrédients
  • pommes de terre Au four parfaite de 200 g (environ 1/2 lb) chacune
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ origan haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar fort râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ épices à steak
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
Préparation
  1. Laver les pommes de terre, puis les inciser en tranches fines, sans les couper complètement.
  2. Garnir chacune des incisions de fines herbes et de cheddar. Saupoudrer d’épices à steak.
  3. Déposer les pommes de terre sur une assiette allant au micro-ondes et arroser d’un filet d’huile d’olive. Couvrir et cuire au micro-ondes 10 minutes à puissance élevée*.
    * Les temps de cuisson sont approximatifs et dépendent de la puissance du micro-ondes utilisé. Il est donc important de vérifier régulièrement la cuisson.