Röstis au parmesan et fines herbes
Recette :
Ingrédients
- 1 œuf
- 15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette hachée
- 80 ml (1/3 de tasse) de parmesan râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignons
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 4 grosses pommes de terre Au four parfaite
- sel et poivre au goût
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
-
Dans un bol, fouetter l’oeuf avec les fines herbes, le parmesan, l’huile d’olive, la poudre d’oignons et la poudre d’ail.
-
Râper les pommes de terre et les ajouter dans le bol. Saler, poivrer et remuer.
-
Beurrer les douze alvéoles d’un moule à muffins, puis y répartir la préparation. Cuire au four de 40 à 45 minutes.